1.15.2009

Nonton Siaran Luar Negeri Tanpa TV Kabel

NONTON SIARAN TV LUAR NEGERI SECARA LIVE DAN GRATIS TANPA PASANG TV KABEL
Baru2 ini kebetulan main ke blog yang sangat informan dan salah satu forum besar di Indonesia, maksudnya mau cari crack code untuk Zone Alarm. Ternyata yang di dapat lebih dari itu, dapat software canggih untuk nonton siaran luar negeri layaknya nonton acara di tv kabel bahkan lebih banyak pilihan channel dari Tv kabel yang disodorin seperti indovision, astro, indosat m2, dan lain-lain serta masih banyak lagi dari setiap negara hampir 3000-5000 siaran.

Pokoknya hebat banget, mulai dari siaran berorientasi : sport,music,religius,adult bin dewasa,siaran khusus anak-anak,berita mulai dari CNN, BBC, CNBC, AFP, Al jazeerah, dsb, fashion, pendidikan dan science, HBO dan lain-lain deh.

Untuk para pengelola warnet, ini sangat menguntungkan, karena tanpa perlu pasang tv kabel, anda bisa memberikan hiburan plus kepada pengunjung, misalnya saat ada pengunjung warnet yang kebetulan mau menonton siaran langsung bola, anda bisa memutarkannya kepadanya. Untuk yang punya koneksi internet, tetapi tidak memasang tv kabel, atau punya tv kabel tetapi tidak punya pararel ke kamar pribadi (nich saatnya kucing-kucingan..).

Untuk para programmer yang ngerti networking, kalian bisa mempelajari lebih lanjut dengan tools / perangkat networking seperti ethereal, siapa tahu anda bisa juga membuat duplikasinya, atau bahkan bisa memperbanyak channel dari software tersebut.

Untuk men-download Perangkat / tool “hacker” ini, kapasitas yang dibutuhkan hanya 4,1 Megabytes saja. Tetapi pemakai ADSL Telkom Speedy limited seperti saya, harus menahan diri menontonnya karena biaya koneksi untuk transmisi datanya sangat besar, tetapi saya sudah mencobanya dan jalan dengan mulus.

Silahkan download program “hacker” tv kabel tersebut, Nama programmnya Satellite TV for PC 2007 pro:
Silahkan nonton siaran acara televisi manca negara cukup dengan satu software keren dan canggih tanpa perangkat lain, cukup download saja.
[kimyong]

by. mich-bt ....enjoy!!
Bookmark and Share

27 komentar:

david said...

wah keren..saya ambil y

iam said...

weih..beneran ni, bro..

Anonymous said...

butuh bandwith besar ga bro....

rogan said...

beneran ngak neh

Michael-BT said...

to:: iam, rogan....

benaran 100% tapi harus butuh bandwith lumayan besar,, tp anda pengguna speedy bisa ko!! Buktinya saya sendiri enak makenya.

Tapi lebih bagus lagi bila pake di warnet,, dari pada capek udah gitu butuh biaya lagi!! hehehhh....

Lyla said...

kalo saya pake IM2 lagi lelet gak bisa dong... IM2 gak sekenceng dulu... sekrang lelet banget....

SUPRIH dan ISTI said...

wah keren aku coba dulu ah......maksaih ya buat tipsnya

Septian said...

mantep dah..
bisa nonton animax sama liga Inggris ga kira2 bos?

Michael-BT said...

@septian::

seluruh dunia bisa bro!! GRATISSSS..... [ESPN,Star Sport dll masih banyak lagi] yang penting bandwith lumayan besar,, yah klu aku pakai speedy jadi cepat[normal].

Erik said...

Makasih nih, saya download

gozali said...

wah bisa dicoba ni

Tiyo Avianto said...

lha ini...manteb nih...

Brigadista said...

aSIIIKK,...bisa buaat nonton bota,.... thanks broo...!!!

ahmadx said...

mantap sob..
donlot donlot donlot

Dinul Falah said...

numpang download ya :)

oPa said...

sip.
info keren..
:D

rouf said...

lho saya kok ndak bs ne pkenya. selalu tdak ad koneksi nich. pdhal internetnya nymbung lho..gmn y

Michael-BT said...

@rouf::

kan gw dah blg bandwith [limit) harus besar,, biar bisa nonton.

mas is said...

dah download ni..
registernya gimana boss..kok minta code..?

adit said...

klo pake wajanbolic bisa gak mas...??
kan cuma perlu frekuensinya dan transmisiny aja..bisa kan mas tanpa pk internet...?

oengz said...

aku jg ikutan ambiiiil ya,.. trims

yoyo said...

tak coba dulu bro, mudah² sopwer ini beda dari yang sudah ada sebelumnya yah.

thanks dah share :)

zaliram said...

sob, mo nanya bandwithnya kira2 berapa biar bisa nonton

CIPTAMEDIA said...

berat bos.... loadingnya g pake fastnet aja sulit...

Anonymous said...

harus registrasi en beli softwarenya dulu bos, payah nih..., ktnya gratis :(

rudi said...

bos.. kok not avaiable y siaran ny? gimana setingan nya?

marts said...

thank's infonya

Post a Comment