12.03.2008

Membuat Gambar Kartun Dengan CartoonMe

Ada satu website yang bisa membuat gambar dari foto close-up yang kamu submit. Cukup upload foto close-up kamu ke CartoonMe, maka foto hasil jepretan kameramu ini akan dijadikan secara mudah menjadi gambar kartun.

Cara menggunakan CartoonMe sangat mudah, masukkan alamat email, nomor ponsel, upload foto yang berformat .jpg atau .gif dengan volume tidak lebih dari 5MB.

Tapi untuk menggunakan produk layanan ini [CatoonMe], kamu harus merogoh kocek yang tidak murah, sekitar 3,5 euro.

Tapi kalau untuk menghasilkan sebuah nilai artistik yang tinggi, bagi saya tidak masalah, harga sebanding dengan apa yang kita keluarkan.
Bookmark and Share

11 komentar:

TYO said...

muaaahhhhaaaaallll bos lagi krisis global hiks....

oPa said...

WaH gak Ada Duit Bosss.....

yoyo said...

thx infonya bro.

brb, mo tanya ama mbah gugle dulu yah, sapa tau ada nyang gratisannya... hehehe :)

cumie said...

ngoooooooooooooongg.... langsung ngabur ke TKP. makasih banyak bos!!

cumie said...

wek bayar :(

Lyla said...

wah kalo orgnya cakep gpp tp kalo jelek jadi ancur hehehe

welkis said...

wah..ada yg simpel yw...!!!

Dews said...

Kirain gretongan... Tapi eniwei, tengkyu inponyah brow...

Yudha lagi said...

yaaah... abang, kapan2 dikasih freedownload nya dong.....hahaha

Ardhianto Adhi Nugroho said...

yang free ada nggak nee???

fotosandradewi said...

ada yang free kok, pake Coreldraw, tapi butuh ketelitian, ketelatenan, dan kesabaran yang tingi, heee... tapi bukan kah seninya di situ ya??!!

Mau belajar?? kunjungi blog favorite saya:
http://sunsdesign-sunsdesign.blogspot.com/2009/01/bikin-gambar-kartun-yuuk.html

Makasih ya SUNSDESIGN, udah gambarin kartun Sandra Dewi...

Post a Comment